00:44 

endomielt
А у нас разве есть такая заповедь, чтобы нас любили? У нас есть заповедь, чтобы мы любили. (с)
Стыдно в этом признаваться. Но так иногда сложно смотреть на друзей, пребывающих в счастливых отношениях. Страшно. А вдруг с ними что-нибудь случиться? Разойдутся, разлюбят? И не будет больше такого счастья прямо перед глазами. Потому что они все такие крутые. Когда ссорятся, мирятся, когда звонит, например, Светланка и говорит: Маш, ну он МУДАК.
Глупая, он тебя просто очень любит. Поэтому не разрешает носить в эту погоду балетки, поэтому ревнует к каждому хачу в метро)))
Все так повзрослели, господи, как же это здорово!
А я, тем временем, спокойно себе веду независимую жизнь, поэтому влюбленные парочки меня только умиляют, не более. Бесит обилие вопросов на фс про отношения: может, и есть люди, которые хотели бы со мной ближе познакомиться, но, блять, хотите себе дальше, либо уже делайте что-нибудь!) Я как бэ за парнями набегалась, а больше не хочу. А решение, которое я приняла по поводу отношений, пока еще в силе. Нет - так нет. Не умру я без вашей чистой и возвышенной ванильной любви. Простите за грубость, но в нашем мире найти кого-нибудь, чтоб потрахаться, совсем несложно, с кем поговорить - есть, к кому обратиться за помощью - тоже. Большинство девушек полагает, что если все вышеперечисленное можно найти в одном парне, то это любовь, та самая, блин. Ах, девушки, инфантильные мои, это ведь в совокупности просто возможность поговорить+ взаимная поддержка + секс + иногда цветочки и конфетки и страстные засосы под фонарями. Липовая романтика)
Ну верю я в любовь, да, но это все настолько редко случается. Случилось со мной 1 раз в жизни, будет еще - буду счастлива, безумно, но... то, что было, было настолько потрясающе... До сих пор слезы выступают на глаза и полная опустошенность внутри. Приятная пустота. Потому что любовь забрала все чувства. И это не банальная страсть, типа: не могу без него жить. Не могла жить без Никиты. Что ж? Прошло несколько месяцев, история закончилась (не совсем, но почти), живу припеваючи.
А вот с Богданом была такая любовь, что я вспоминаю и СЧАСТЛИВА. Дай Бог всем хоть раз в жизни так. Очень он помог: полюбил меня со всеми моими загонами и ТАК полюбил. А я полюбила его, бывшего наркомана с огромной душевной болью. Он сказал, что я помогла вылечить.
Спасибо тебе. Мне кажется, что у нас все еще может продолжаться. Просто разберемся сначала со своими жизнями в разных странах. А то вся семья хочет меня лет в 18 замуж сбагрить, так я невыносима)

URL
   

Антипритча

главная