endomielt
А у нас разве есть такая заповедь, чтобы нас любили? У нас есть заповедь, чтобы мы любили. (с)
Никогда не думала, что так умею. Рыдать, как маленькая обиженная наивная девочка. Не ронять скупую слезу, как сегодня все утро (потому что школа, блин, сдерживаться надо), а прямо навзрыд, чтобы все внутри переворачивалось. От этого завтра же не останется ничего, потому что лучше все выплакать, чем копить, а потом копаться в этом.
Господа, сейчас будет исповедь, чтобы без вопросов, ок?
Я его любила. И он меня тоже. Но у него была другая. Такой вот ванильный стандарт. Они с этой другой расстались, он прибежал ко мне, чуть ли не на коленях просил быть с ним. Я, со своим задетым самолюбием, сказала, что так не будет. Я очень его обидела. Я дура. Теперь он навсегда, как говорится в ванильных шнягах, потерян. Вот. Я разучилась писать длинные душераздирающие посты. Оно и хорошо.
В общем, спасибо тебе за то, что ты был в моей жизни. И я рада, что ты это не прочитаешь, т.к. не любишь читать дневники. Удачи с другими. Я совершенно спокойно, на полном серьезе, тебя отпускаю. Не думай, что у меня тут все будет очень плохо без надежды на возобновление отношений. У меня все будет очень хорошо.
Я много говорила о тебе своим подругам. И каждый раз надеялась, что все у нас будет. В какой-то мере, грустно, что все закончилось, и я не смогу мечтать. Хотя я не из тех, кто мечтает. Поймите правильно, я просто всем сердцем хотела этого. И ничего зазорного в этом нет.
Я люблю тебя очень-очень сильно. Пусть это пока так будет. Пройдет.
Нелегко так вырывать то, о чем ты думала полгода жизни. Каждый день, на каждом уроке, каждую МИНУТУ. Это до потери пульса.
Перечеркиваю.

PS - Очень нужна помощь с этим....