endomielt
А у нас разве есть такая заповедь, чтобы нас любили? У нас есть заповедь, чтобы мы любили. (с)
Я, конечно, ванильные вещи буду сейчас говорить. Буду заниматься самобичеванием, практически.
У меня есть многое: мысли, неплохая фигура, среднестатистическое, но не страшное личико, неплохие знания, нежность, которую некуда деть. Я неплохой друг.
Я часто повторяю, что мне никто не нужен. Ага, я сильная, на мне можно воду возить, но мне никто не нужен.
Теперь говорю себе, хватит врать. Да, сильная. Но хочется плечо какое-то рядом (фуууу, ну что за ваниль я пишу). Внимание, мне не нужны случайные перепихоны, как и не нужны ванильные прогулочки за ручку. Более всего остального, я не намерена сидеть в маечке ай лав NY с ванильным кофе и писать сопливые статусы. Я буду сидеть в рубашке Вити, с "Теорией деловой журналистики" и НЕ БУДУ ДУМАТЬ НАХ ОБ ЭТОМ. Вот сейчас скажу, что накипело, да и все.
Я гордая. слишком. независимая. вздорная. самолюбивая. еще тыщу раз гордая. идиотка, которая не может рассчитывать на отношения и любовь по отношению к себе. Потому что нехер там было убиваться из-за несчастной любви в 8-9 классе!!! что, хороший фундамент заложила, сука тупая????????????? теперь не подпускаешь к себе никого, вот и не надо нах.
Жизнь расписана. Учеба. Учеба. Оппозиционная пресса. Тюрьма. Господи, я знаю, что сяду, и не боюсь.
Иногда хочется, чтобы любили тебя. По-настоящему. Да, я знаю, что они оба меня любили. Одного я сама обидела и просрала, с другим просто анреал вместе быть, по веским причинам. Я любила обоих. Теперь уже не люблю, потому что ничем не подпитывала свои чувства.
Маша, железная леди в 16 лет. С королевской осанкой и прочей херней, о которой мне постоянно говорят. Все увы.
Мне срочно надо с кем-то об этом поговорить, а то, короче, ядерный взрыв будет, тогда кранты. Но я не БУДУ ни к кому обращаться, потому что кому нах это вообще интересно????????????