02:22 

endomielt
А у нас разве есть такая заповедь, чтобы нас любили? У нас есть заповедь, чтобы мы любили. (с)
Скоро снова в школу, где буду очень сильно радоваться и очень сильно уставать. Смеяться с Женькой.
Чувствую себя сильно повзрослевшей. Это чувство укрепилось после встречи с Богданом. Я поняла, что такое любить, не будучи от человека зависимым. Любовь способствует этому пресловутому процессу взросления, о котором мы столько ругались и столько спорили.
И вообще жизнь прекрасна. В моем пространстве стало намного меньше людей, и это круто. Не все люди были нужны. Но я все равно рада общению со многими, оно закалило, научило.
И даже вся моя неправота была очень кстати. Мои же ошибки вытаскивали меня вперед, швыряли туда-сюда, помогали корректировать, убирать все лишнее.
Я научилась себя ценить чуть больше и больше не страдаю от низкой самооценки, соответственно, не стремлюсь быть безупречной. Да, я рыжая, но мне так нравится,хоть многие и утверждают, что шалавный цвет. Зато теперь, проходя мимо зеркала, подмигиваю отражению. Да, я откровенная. Ну и что с того? Люблю раскрепощенность и больше не сковываю себя в рамки нереального приличия. Да, я худенькая. Но теперь я поняла, что худая не равно тощая. И худоба начала нравится. Да, прегрешений немало. Но я буду стараться быть хоть капельку лучше. Но никаких недостижимых идеалов.) Да-да-да.
Я кончила с этого мира.
Взрослеть так круто.

URL
   

Антипритча

главная