• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:42 

А у нас разве есть такая заповедь, чтобы нас любили? У нас есть заповедь, чтобы мы любили. (с)
Я устала от рационализма, от бессодержательной ревности, от того, что боюсь вслух высказать свои мысли. От того, что есть какая-то масса, в которой нет меня, а я хочу быть в какой-нибудь нормальной дружеской массе. Устала не говорить о мыслях и чувствах, устала не жить. Хочется, чтоб конкретно так понесло. В итоге, я всегда вторая или третья или десятая, или просто кто-то, на кого можно наплевать и бросить. От того, что тупо все не как у людей, от того, что я плачу днями и ночами,теперь уже так, но одновременно и смеюсь гораздо больше, нежели раньше. Черт знает что, но все равно вряд ли кто-то поймет. Мне нужен драйв, а его нет.
И еще кучу всего хочется сказать, но у меня тупо нет времени.
Мне просто надоело, как же я не хочу, чтобы мне было 16. Захорониться в городе, где нет этого человека, который подпортил полтора года. Мне больно его видеть каждый день, но вы все равно не поймете, ок, если кому-то удобнее - то я не могу преодолеть, проехали.
Я никогда отсюда не вылезу. Можете пообсуждать, какая я истеричка, я вам даю свое разрешение.
Я слишком много всего чувствовала, чтобы бояться гадостей, которые могут быть сказаны.
И хули - мой днев, пишу, что хочу, все равно я в жизни крайне редко жалуюсь и гружу кого-либо.


Я люблю этого мудака.

19:24 

А у нас разве есть такая заповедь, чтобы нас любили? У нас есть заповедь, чтобы мы любили. (с)
Устала, как собака. Много людей, смысла мало. Я посмотрела бы на многих, кто жалуется на усталость и недосып, если бы они хоть день прожили по моему графику.
Я не свободна и никогда не была свободной.
Я укололась о карандаш.
Я железная, но меня многое раздражает.
В этом мире все можно купить, и я готова быть ангелом, если взамен буду получать то же отношение.
Давайте я вам расскажу, что такое проблемы и горе, и как резко это отличается от вашего "несчастья". Слава Богу, я люблю жизнь, даже когда засыпаю на учебниках и когда мне кое-кто говорит "ты шлюха". Желаю и вам того же. У вас все ок, с чего такая трагедия в глазах? Я хорошо вижу глаза, считайте я по ним читаю. Возьмите себя в руки и давайте - вы сами все для себя делаете. Удачи. Лепите, как из глины. Только Христа ради, нюни не разводите. Я могу понять только 4-х людей, если они скажут: Маша, херово, можно я на тебе поплачу?
Вот эти люди - пожалуйста, да вы и знаете, что речь о вас. Если херово, вы врать не станете.

20:03 

А у нас разве есть такая заповедь, чтобы нас любили? У нас есть заповедь, чтобы мы любили. (с)
Я очень рада, что у нас модуль по английскому, потому что нам задали перевести стихотворение. Как раз то, о чем я мечтала, т.к. в последнее время просто перевести было нечего. Дали вот это:

Fire and Ice by Robert Frost
Some say the world will end in fire,
Some say in ice.
From what I've tasted of desire
I hold with those who favour fire.
But if it had to perish twice,
I think I know enough of hate
To say that for destruction ice
Is also great
And would suffice.

У меня получилось следующее:

Считается, что мир сгорит в геенне огненной,
Иные льдом пугать горазды.
О страсти знаю я довольно,
Чтоб за огонь стоять.
Но если умирать два раза,
То ненависть настолько мне знакома,
Я вправе утверждать,
Что лед не хуже для Содома,
И тоже подойдет.
(с)

14:09 

А у нас разве есть такая заповедь, чтобы нас любили? У нас есть заповедь, чтобы мы любили. (с)
То, что произошло, was the making of me. Я настолько интенсивно готовлюсь к олимпиаде, что начинаю забывать русский язык)
Короче говоря, то, что произошло, меня в каком-то смысле сделало. Произошло не зря, а вовремя. Буквально-таки накануне 16-летия. У меня от этого даже какой-то катарсис - да, я могла бы повести себя и куда более правильно, но я не опустилась в глазах тех, кто имеет для меня значение. И да, раз уж я так умею страдать во имя любви, то я "выстрадала эту любовь дотла". Так, что ее уже практически больше не осталось. Мне кажется, что все это неплохо и достойно - чем раньше ты получаешь опыт, чем больше барахтаешься в нем на первых порах жизни, тем лучше и легче потом. И, таким образом, любовь, какая бы она ни была, вряд ли меня сломает) Очко мне, большое-пребольшое, я готова собой гордиться. Есть только одна вещь, которая еще может сломать, но я сделаю так, что этого со мной никогда не будет.
Мне скоро 16. Семья моей ученицы уже что-то мне приготовила, по крайней мере, я видела таинственный красный пакет, который получу 21-го числа:) Если дело доходит до подарков, то я сущий ребенок - так люблю их получать. А дарить, кстати, гораздо больше. Я так нереально хочу почувствовать себя 16-леткой и стать легально взрослой девочкой, да и чисто мировоззренчески взрослой девочкой, я же так долго к этому шла) И раз данный этап жизни состоит в том, чтобы гореть, чувствовать, переживать, то закончился он, как и следует - завязкой. Лето - кульминация, а эта неприятная история - уже завязка. И, кстати, получается зеркальная композиция! Очко)) В моей жизни есть композиция.)
А завтра у меня Олимпиада. Мне попадались самые разные знаки, я чувствую, что я на верном пути, что- то из этого получится. (тьфу-тьфу). Про знаки я расскажу потом, когда все закончится и будут, дай Бог, результаты уже Всероссийского этапа. Я так этого хочу. Ругайте меня завтра и послезавтра)

18:16 

А у нас разве есть такая заповедь, чтобы нас любили? У нас есть заповедь, чтобы мы любили. (с)
В том, что с моей жизнью последние два года происходили какие-то нереальные вещи, есть что-то...необходимое. Мне просто хочется сказать о животрепещущем. (данный момент).
Я могла никогда не перейти в этот класс. Тогда у меня не было бы моих самых-самых близких людей. Но я бы никогда его не заметила, никогда не увидела вблизи. Я считаю, что лучше так, как получилось. Друзья - это главное.
Я могла бы не излить свою душу рядом со шкафом с черепами, но тогда бы на меня давило то, что у нас может что-то получится. Лучше так, как получилось.
Я могла бы держать себя в руках в мае и не думать, что банальный трах может что-то изменить. Получился недо-трах. Лучше так, как получилось - я не думала о нем все лето, а самооценка поднялась, потому что я была желанной среди отпадных парней - и каждый раз хорошим другом.
Я могла бы всем этим воспользоваться и выбрать себе мужика, который бы меня еще и любил, если бы не конец июля. Лучше так, как случилось.
Я могла бы не обратить снова на него внимание в октябре, когда начала возвращаться к жизни, но я поняла, что обманывала себя в отношении этого мудака. Лучше бы так и было.
Я могла бы послать его на хер в самом начале января, а не пытаться красиво его сделать. Лучше бы так и было.

Все, ошибка лежит в том, что я пытаюсь совместить свои планы на будущее с невозможностью отпустить до конца прошлое. Заебись, больше так делать не буду. Чтобы это понять, все-таки надо было чуток посамокопаться.)

А так - этот г****н просто, как бы сказать, подпортил мне полтора года жизни и чувство собственного достоинства. Надо вычеркнуть эту хню всю.

Взяла и стала жить дальше. Это не сложно. (с)

PS - пиздец сложно, если честно оО

@темы: антипритча, о людях, пустота, секс

23:07 

А у нас разве есть такая заповедь, чтобы нас любили? У нас есть заповедь, чтобы мы любили. (с)
Херово, отчаяние, люблю, стыдно, жалко, сомнение в своей правоте, хуево, слезы, ненавижу, двух человек, трех человек, и все-таки, plus-que-parfait, свалить, держать в себе, рассказать, скурить пачку, засмеяться, плечи, шарфы, увидеть меня, курить план, не курить план, амфетамины, дэткор, зажать, свалиться, никогда не видеть этого человека.

21:17 

А у нас разве есть такая заповедь, чтобы нас любили? У нас есть заповедь, чтобы мы любили. (с)
Пожалуйста, меня проперло))) Описание Водолея (мой знак). Все правда!:

Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части попиздеть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Лехкай флер ебанутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фанатов. Даже если в жизни Водолея все идет через жопу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, сука, работают. При всей видимой и осязаемой пушыстости и пиздастости потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, сука, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.

20:02 

А у нас разве есть такая заповедь, чтобы нас любили? У нас есть заповедь, чтобы мы любили. (с)
Экстаз, шик, оргазмические ощущения, млять. Полежать у себя на полу и пореветь весь единственный свободный вечер. Шиково.

18:18 

А у нас разве есть такая заповедь, чтобы нас любили? У нас есть заповедь, чтобы мы любили. (с)
Разумеется, если мне хорошо, то мама постарается это уменьшить, о да.
Видимо, одна из причин того, почему я не могу из такой дуры и ИСТЕРИЧКИ стать нормальным человеком. Она провоцирует то, что я говорю какие-то дико бесчеловечные вещи, потом раскаиваюсь и истерю из-за этого. Отлично, меня так тошнит. Пусть уже сблюет, мать его, я вообще больше никогда не хочу ничего есть!!!
Дашулик, ты думаешь, что я на тебя иногда кричу? Да, но это совершенно не специально. И совсем не так, как обычно я ору на маму, когда она расходится и начинает выдавать такое, от чего мне реально хочется ее прибить. (аналогично с ее нападающей стороны)
Ненавижу-ненавижу-ненавижу. Это она не пустила меня к Жене на кладбище, сказав, что харе уже гулять (да, именно гулять она сказала), это она сказала: " пусть уже сдохнет", когда я в своей же ванной резала вены, это она один раз чуть не задушила.
Мне стало настолько легче жить после НГ, я думала, то смогу на горло себе наступить и быть нормальной, но она делает из меня такую нереальную истеричку. Мне тупо от нее плохо
Как же я устала от этого всего.
Ну и пошла на хуй. Я прихожу позже всех в этой гребанной семье (когда работаю), а когда все расслабляются, иду к себе, чтобы учиться. И это я не хочу ничего делать. А не пошла бы ты на хуй, мама.

23:06 

А у нас разве есть такая заповедь, чтобы нас любили? У нас есть заповедь, чтобы мы любили. (с)
Я хочу вернуть себе ощущение того, что я шикарная женщина. Реально же всегда так думала. А теперь хрень: чувствую себя не пойми кем. С недавних пор перестала думать, что могу как-то выгодно подчеркнуть какие-нибудь внешние достоинства, ну не получается же. Лицо не то, все не то, много диких комплексов. Хватит жаловаться, что у вас не идеальная кожа, я бы душу продала за вашу кожу! Обожаю, когда садятся бабы и ныть: Ой я так себе не нравлюсь. Охуенно красивые бабы, да, ребятки. Страшненькие так не делают никогда.
Хочу довольствоваться тем, что имею. Так. Господи, спасибо тебе за то, что у меня все части тела на месте, за эту жизнь, работу и школу. Прости меня за глупый максимализм. И пусть наказание за него ограничится дикой каждодневной усталостью и недоверительными отношениями с родителями.

Еще дико хочется сказать: как не люблю, когда на каждую вторую фразу мне говорят: еще раз так скажешь, поссоримся. Но это бред, это бывает, я не обращаю внимания.

22:29 

А у нас разве есть такая заповедь, чтобы нас любили? У нас есть заповедь, чтобы мы любили. (с)
Как же я, скажем, не сильно хорошо к нему отношусь за весь тот бардак, в который он меня втянул! Я говорю "бардак", т.к. мата мне сегодня хватило. Просто ненавижу.
Читаю Валишевского, мне очень нравится. Да-да, мне все-таки нравится история.

20:37 

А у нас разве есть такая заповедь, чтобы нас любили? У нас есть заповедь, чтобы мы любили. (с)
В этом мире есть человек, который мог бы меня понять. Ему нравятся те же сиги, что и мне, та же музыка (я была в шоке, что кто-то любит hard'n'heavy, melodic metalcore и deathcore так же, как я), мы были влюблены в одного и того же человека, который учился в нашем 11-м еще в прошлом году (но это тайна). Только два человека знает, как я понеслась на своих каблуках через пустую столовую в библиотеку, чтобы только его увидеть, когда узнала, что он неожиданно пришел.
Так вот, в этом мире есть реальный человек, с которым мы похожи и могли бы быть идеальными друзьями. Без заебов, без загонов.

Я хочу завтра хорошо выглядеть. Это что-то вроде самозащиты, я буду чувствовать себя более уверенно.

18:54 

А у нас разве есть такая заповедь, чтобы нас любили? У нас есть заповедь, чтобы мы любили. (с)
Мне НРАВИТСЯ, что мы дальше и дальше друг от друга, что понимаем друг друга все меньше и меньше с каждым днем. Хоть и люблю я тебя. Но отношусь к этому всему нереально спокойно. Я рада этому спокойствию.
И есть тема, что все мои ситуации разрешаются к д.р. Надеюсь, так и на этот раз будет.
PS- для тупых, пост не про мужика и не про несчастную любовь, а то подумаете еще.

13:51 

А у нас разве есть такая заповедь, чтобы нас любили? У нас есть заповедь, чтобы мы любили. (с)
Ааа, Пэрис где-то откопала видос, снятый в Playboy Club, где мы провели как минимум половину ночей в Болгарии. Я отностальгировала, но видос какой-то неправильный - там же совсем не такие эффекты, совсем не та музыка. Совпадает интерьер и приблизительный размер толпы.
Но все равно в Кранево я больше не поеду - слишком много не тех воспоминаний. Только в Айа-Напу и сразу с компанией. Мама ведь готова меня сбагрить хоть на все лето уже)) И сама куда-нибудь, лишь бы мы не вместе поехали) Меня сие очень устраивает.) Оторваться недели за 3 в Айя-Напе, да так, чтобы отрыва хватило на несколько месяцев, провести недельку еще где-нибудь, а потом работать и учиться.

22:46 

А у нас разве есть такая заповедь, чтобы нас любили? У нас есть заповедь, чтобы мы любили. (с)
Отличный день. Смоталась на дачу к отличным людям, отлично поиграли в бильярд и наделали шашлыков, выпили грузинского вина и съели много всяких грузинских вкусностей. А вообще, просто приятно провели время. Шумно и весело, именно так, как я люблю его проводить.

22:57 

А у нас разве есть такая заповедь, чтобы нас любили? У нас есть заповедь, чтобы мы любили. (с)
Для Pale Moth очень люблю делать стихотворные переводы. Вот еще один. Получился только при твоей неоценимой моральной поддержке)) То, что буду анализировать на конференции в английском варианте, так скажем. Оригинал смотри здесь: freeshafer.info/2010/05/10/samoubijca/

А вот перевод:

You dashed from the chamber into the windy verandah,
That overlooked the river and the yawning chasm.
Unrolling the tangle of rapture, you seemed like Ariadna
The white narcissi garland wrinkled in your swarthy hands.

You were so bothered with people, you had no place to get to.
The abyss was cackling. The fisher lay on the river bed.
A murmur laughed from the window. The orchestra played intermezzo.
You face was all pallor, your turquoise gaze – violet.

The dandy band burred. The doors dashed aside just as gunshots.
The dandies seemed like gorillas – their tails flapping like wings.
Just as a fox in lighted up darkness
You snapped at somebody and let go of the railings!


Надеюсь, у меня получилось сохранить гекзаметр))

20:37 

А у нас разве есть такая заповедь, чтобы нас любили? У нас есть заповедь, чтобы мы любили. (с)
Физиология - очень плохое оправдание для людей.
Не знала. *******, блин.

17:35 

А у нас разве есть такая заповедь, чтобы нас любили? У нас есть заповедь, чтобы мы любили. (с)
Была на страничке Пэрис - нашей сумасшедшей, безалаберной девчонки, с которой мне безумно нравилось общаться. И все-таки, что с людьми делает любовь! Совершенно изменилась, стала более мягкой. Даже Рогатюк, которая ездила к ней на д.р. признает, что это уже совершенно не та Пэрис, ее не узнать! Все-таки безумно жаль, что есть разные города и расстояния между людьми. Рогатюк живет в соседнем районе, но мы собираемся встретиться уже полгода как, а Пэрис в другом городе! Почему все те люди, которых мне бы хотелось иметь рядом, узнать поближе, оказываются в других городах? Глупо и очень по-подростковому этого хотеть, но мне бы хотелось, чтобы вся эта моя туса была здесь, в Москве, а не раскидана по Ек-бургу, Питеру, Красноярску, Ростову Великому, Самаре и Перми! Было бы идеально иметь этих людей где-то рядом, пусть на другом конце Москвы, плевать, если в Подмосковье, но чтобы можно было хотя бы доехать до них на метро или электричке! Ведь мы вместе - совершенно оторванная и отвязная банда подростков. А так, если не считать человек 5 близких мне людей и около 15 просто хороших друзей, у меня же нет людей, с которыми можно было бы просто погулять и расслабиться, и посмеяться! Ведь я катастрофически не выношу одиночества, обожаю быть в курсе всего, в эпицентре огромной кричащей группы, где все друг друга знают! А так у меня есть крыша над головой и Москва - пустая, на самом-то деле, и несколько нереально близких людей, которых не хочется называть друзьями - они куда лучше и роднее друзей, выше этого понятия, этих клише.
Я мечтаю о Москве немного другой, не с ее заветными местами, каждое из которых я разделяю с отдельным конкретным человеком, а о городе, в котором я могу кого-то встретить, куда бы я ни поехала. А так - иногда чувствую, что тот же Питер принял бы меня куда лучше - но и туда я теперь никогда не смогу уехать, потому что все самые лучшие все равно здесь! Но это совсем другой город, он как будто тебе улыбается, заранее тебя любит. А Москва завораживает своим равнодушием, подернутым каким-то буржуйским шиком. Это...элитное равнодушие.
Короче, хочу в чем-то начать заново.

01:52 

А у нас разве есть такая заповедь, чтобы нас любили? У нас есть заповедь, чтобы мы любили. (с)
Была балерина. Красавица.
Хорошая. Всем вокруг нравиться -
Знакомым и по соседству
Являлось и целью, и средством.
Под маской - так хороша.
Я обожглась о плиту.
А душа - слетела с конфорки.
Оставьте все терки.
Неясно, нестройно-болезненно
Пишу не стихи, а нескладные песни.
Все выжато, отнято, горько-напрасно
Хочу подпалить, разгореться, погаснуть.
Хочу в двух словах объяснять своей дочке,
Где запятая, а где - многоточие.
Где похоть, где желчь, где - духовная близость,
Где - Камасутра, а где - Катехизис.
Где глянец, где сплетня, а где - трата времени.
Где - Страшный Суд, где - придирки и прения.
Где край страдания, где это кончится.
Где - совместимость, где - два одиночества.
Где - убегать, где - быть чьей-то болью,
Где - разрывается сердце, а где уже кома.
Где - переврать и где притворяться пустышкой,
Где разрывается сердце, а где - передышка.
Где - чужие поймут, где родные - предатели.
Где - иллюзия бездны, где - глубокая впадина.
Где тебя уничтожат, где тебя схватят впотьмах,
Я не смогу объяснить значение слова "страх".
Где твердая вера, где лишь богоискательство,
Я не смогу объяснить, что такое идти на предательство!
Каково же бояться своих нерожденных детей!
Каково быть растоптанной стоней! тысяч! людей!
Когда - крест, когда - бремя, а когда - отвратительный хлам!
Когда некому сбросить все свои маски к ногам!
Не смогу рассказать ей, в конце-то концов,
Каково же остаться без слов...

(с)
Мара Богрецова

22:23 

А у нас разве есть такая заповедь, чтобы нас любили? У нас есть заповедь, чтобы мы любили. (с)
Больно Не так, чтобы очень. Но. блять. как ебет.
И еще кое-кто делает неприятно.
Зато Аська умеет поддерживать.

Антипритча

главная