Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:12 

А у нас разве есть такая заповедь, чтобы нас любили? У нас есть заповедь, чтобы мы любили. (с)
Т.к. сегодня я весь день работаю над разными вещами, то очень много за компом. Позволяю себе иногда выходить в форум, который здесь не буду называть. Суть в том, что в моей теме мы переписываемся с каким-то нереально умным человеком, разница у нас лет 25. Я не верю в онлайн-поддержку, но сейчас мне реально вправили мозги. Теперь я понимаю, что и как надо делать. Спасибо.

13:46 

А у нас разве есть такая заповедь, чтобы нас любили? У нас есть заповедь, чтобы мы любили. (с)
Неплохое утро) Убираю из шкафа летние платья, чтобы освободить вешалки. Душу греет. У каждого из них есть имя. Это психодел, но я их все очень люблю.
Кое-что откладываю, чтобы продать - ну, то что уже вряд ли буду носить в связи с некоторыми переменами в системе вкусов. Некоторые шарфы тоже буду продавать, и некоторые палантины. Если в душе скопилось ненужное, надо начинать с внешнего. Таким образом, к весне у меня не останется лишнего. Кстати, Вита говорит, что продавать - отлично.
А по поводу внутреннего, охрененная фраза - "оторви и сожги".))

22:20 

А у нас разве есть такая заповедь, чтобы нас любили? У нас есть заповедь, чтобы мы любили. (с)
Почему-то моя жизнь складывается так, что мне не хочется быть здесь и сейчас. Я планирую и делаю все, чтобы у меня было распрекрасное будущее, которое зачастую перечеркивается событиями настоящего. Подумайте только - сейчас проблемы дома и в личной жизни (потому что я не устраиваю ее, хотя это не так сложно), и с друзьями. Но мне нравится момент. Мне нравится, что я не спрашиваю у мамы, что я не знаю, что с ней, но чувствую, что все норм. Я чувствую себя дикой дрянью за то, что вчера крикнула: Мне насрать на тебя! , чувствуя, что лицо сворачивается, как бумажная маска, что тушь просто везде - на щеках, на груди, что это продолжение моих слез и не более... Что я деформировала свою жизнь настолько, что не могу спросить у собственной матери, чем она болеет, что я довольствуюсь той небольшой информацией, которая мне случайно перепала, которая может быть ложью. Что я просто дрянь, у которой сердца нет никакого, что я притворяюсь, что мне все равно, что я ничего точно не знаю. Вспоминается, как я плакала из-за Светы (Полин, ты помнишь), а потом оказалось, что ничего страшного там не было.
Я не могу не бояться. Мне так стыдно за то, что я сказала вчера. Больше всего я боюсь, что мама думает, что мне все равно. Я же могу засунуть свою гордыню себе же в задницу, мне от нее тоже нужны мизерные уступки - самые небольшие. Чтобы она просто признала, что эта оторва, которая, оказывается, курит и может материться, как сапожник - ее дочь, которую она не очень когда-то хотела. Что бессмысленно сейчас закрывать от нее двери и говорить важным голосом: Это моя проблема, тебя она не касается, занимайся лучше своим развратом. (хотя то, что мама знает - самая маленькая часть того разврата, которым я занималась).
Пожалуйста, меня так бесит эта неопределенность. Ну скажи мне, что происходит, это же не сложно. Я не предполагаю сокращать сейчас дистанцию, которая второй год разносит нас всех на части, мне просто нужно знать, чтобы успокоиться.


Так вот, финиш, я выговорилась. Сейчас я умиротворена. Слава Богу, что у меня есть своя комната, Катин ноут, дневник, хорошие друзья и вся жизнь впереди. Что Надежда в двух домах отсюда, и я могу нанести визит на несколько дней, как и обещала. Что в шкафу висит несколько платьев, купленных на реально собственные деньги. Надо перестать поклоняться тряпкам))
И да, я продолжаю строить свою жизнь - когда Максим с Катей в следующий раз соберутся в Питер, я напрошусь с ними. Чтобы хотя бы увидеть Андрея, который, оказывается, все это время думал, что мне почти 18, и что именно столько лет мне исполнилось 21-го)) Ему-то самому 19 скоро.
И пойдем по моим любимым местам в Питере, а он мне будет показывать что-то новое. В конце концов, наверняка доведем до логического завершения ночь, когда мы познакомились. Ведь по сути она должна была закончиться не братско-сестринской дружбой, в которую потом все и вылилось ;)
В принципе, можно поступать в питерский филиал какого-нибудь универа, как предлагает Женя. Буду жить в городе своей мечты и с парнем скорее всего моей мечты. Сладкая утопия)))

17:54 

А у нас разве есть такая заповедь, чтобы нас любили? У нас есть заповедь, чтобы мы любили. (с)
Когда все так странно, как сейчас, я стараюсь ничего не делать, кроме как заниматься и читать. От уравнений болит голова, от сквозняка - тело. Сижу в майке с тюленями и пью чай. Я перехожу на стевию, т.к. сахар не есть полезно.

А вообще, хотелось бы кое-чем поделиться. Вычитала сегодня, о Боже, из книги Сесилии Ахерн. Очень неплохая писательница, оказывается. отрывок

Это очень актуально для жизненных ситуаций, когда люди уходят или просто бросают вас.

17:34 

А у нас разве есть такая заповедь, чтобы нас любили? У нас есть заповедь, чтобы мы любили. (с)
Упреки. Молчанье на крышке рояля
Посыпано пылью. И горько,
И душно. И горечь оправдана -
И духота.
И сколько еще продлится молчание? Сколько
Продлится гроза?
Тот дом стоит заброшенный.
Ты убегал, цветы ломая. Так сердце горько билось.
Как на витрине, запылились
За распахнутым окошком,
Поломанные стебли.
В природе есть немножко
От экспозиции музейной...

Разочарованы, часто это бывает,
Модной выставкой - посетители.
Кто-то на пленку упорно снимает
Пресную пыль.
Детишек уводят родители -
Рано им видеть
Потерянный мир.

На рассвете разрешают вздох.
Быстрый выдох за минуту до повешения.
Слишком много скрещенных голов
Собрались, чтоб правду отстоять.
Кто он - невиновный или грешник?
Тот, кому сегодня умирать...
(c) Мара

20:32 

А у нас разве есть такая заповедь, чтобы нас любили? У нас есть заповедь, чтобы мы любили. (с)
Хорошо, когда можно сидеть в наушниках и не слышать весь остальной мир. Хотя сейчас никого нет, и я спокойно делаю то неимоверное количество дз, которое дали на завтра по испанскому.
Как всегда хорошо слушается Ария (ну конечно же), немного Кипелова, Deform, Hatebreed, Stigmata, Steel Harvester, экспериментирую с Fall from reality - интересная группа, хотя не могу так точно - у меня только один альбом.
Вообще, хочу какой-нибудь готик-металл с женским вокалом. Но что-нибудь нормальное, жесткое, чтобы совсем трэш, чтобы больше эмоций, чем музыки.
И вообще, ахуенен альбом Tribute to Harley Davidson, хотя ему лет пицот, наверное оО
И хочу опять в X. O., чтобы снова такой отрыв, как летом, когда Ланочка сказала: "Ты хотя бы вся в черном и с крестами, а я совсем не в тему" :D. И Макс жил на Профе и было зелено-зелено, еще не было этой дикой жары.

@темы: о жизни

17:55 

А у нас разве есть такая заповедь, чтобы нас любили? У нас есть заповедь, чтобы мы любили. (с)
Я столько раз пугалась. То, что нечаянно узнала утром, не вызвало страха или беспокойства. Напротив, я как-то тихо уверена, что все с этим будет нормально. Я же люблю маму, хоть мы и не разговариваем и не знаю, когда заговорим. Она выстраивает стену, желая, чтобы я не дергалась, т.к. она знает, что я могу серьезно испугаться. Ну почему вы все выстраиваете стены, что-то не договаривая???...
Я решила ничего не вызнавать, не знать, в каком это масштабе и т.д. и т.п. Не дай Бог будут обстоятельства, что ей это мне сказать придется.
И какое-то удовлетворение в том, что я позвонила ей и сказала: Ну что, мам, как съездила?...
Дома - равнодушие. Все из-за сиг. И ни одной мысли о том, что я могу очень беспокоиться в душе, что стоит что-то мне сказать...
Я странно спокойна, даже не нервничаю. Почему-то страшно грустно. Нет, я не боюсь, все хорошо будет, надеюсь-надеюсь-надеюсь, но грустно не знать.
Хотя...и мама в конце лета о моей ситуации ничего не знала. У нас не было доверительных отношений.
Но я же очень ее люблю.
Надеюсь, что там просто какая-то мелкая ерунда. Я не знаю, мне никто ничего не скажет ("чтоб не дергалась"), поэтому я сейчас ничего не боюсь и не беспокоюсь даже...

Я полна решимости сохранить свою жизнь в целостном и хорошем состоянии. Уладить вопросы. Пережить то, что возможно еще остается пережить в конце подросткового этапа.
И больше никакой арматуры. Пос-та-ра-юсь.

@темы: о жизни, пустота

21:15 

А у нас разве есть такая заповедь, чтобы нас любили? У нас есть заповедь, чтобы мы любили. (с)
По-моему, у мамы мания: хоть что-то спалить. Если не сиги, то Антиполицай.

18:23 

А у нас разве есть такая заповедь, чтобы нас любили? У нас есть заповедь, чтобы мы любили. (с)
Ой черт. Снова-снова-снова. Из-за глупой девки. Тупо, когда начинаешь думать, что смысла нет, т.к. тебя кинули. Мне же не привыкать. Просто я была так счастлива до этого сраного кризиса. Думала - вот оно, счастье - вселенская дружеская любовь.
И опять это глупое палево. Но я чисто для себя. Мне нужно это сказать, написать.
У меня был не так давно пост, в котором я писала, что боюсь только одного. Так вот, я боялась подобного. Новой потери. Вот и она.
Значит, когда я наконец приведу чувства в порядок, я не буду бояться больше ни-че-го. По-настоящему сильной, и умной, и хорошей буду.
И мной можно будет гордиться. По-настоящему.
Вчера звонила Ксю, я не взяла трубку, т.к. тихий режим. Она потом написала вк, расстроилась, что не поговорили. Люблю, молодец она. Достаточно хорошая, без загонов и понтов.
Волкова за меня беспокоится почему-то...Видимо, хорошо тогда на литературе говорили.
И вообще, чувствую себя неплохо, хотя голова еще кружится. По поводу разговора в затяге: жизнь охуенна, да. Безо всякой арматуры.
Интересно, а когда я реально отойду? Через год, как и обычно?...
Ох, я люблю вас, ребятки. Потому что с вами в Кофеине даже мыслей нет о дерьмовом дерьме, которое в душе сейчас.

21:56 

А у нас разве есть такая заповедь, чтобы нас любили? У нас есть заповедь, чтобы мы любили. (с)
Никогда не думала, что дни могут столько всего поменять.
Мне хочется писать что-нибудь здесь. Да, ты будешь кем-то для меня, мой любимый дневник. Ты будешь слушать. Ты будешь впитывать, как губка, и не обвинять меня ни в чем, потому что ты точно веришь в то, что я честна.
Мне нечего прибавить.
В топку все.

20:05 

А у нас разве есть такая заповедь, чтобы нас любили? У нас есть заповедь, чтобы мы любили. (с)
Мне снятся кошмары. Мне не хватает смелости, достоинства, чего бы то ни было. Умереть от всего. Я даже пост не закрою, думайте что хотите. Что это театр, что это игра? Я не была актрисой... Я не знаю, как это - играть. Я пафосный кусок хуйни, который несет то, что чувствует.
У меня будет снотворное или бритва, или шприц. О да, что-нибудь как-нибудь. Уберите меня из своих жизней - я так боюсь все-таки умереть. Все, что хочу - так это забыться, почувствовать какую-то наркотическую легкость... без наркоты.
Мне не хочется кричать - просто не видеть и не слышать этого, а лучше - не принимать ничего из этого.
Я вас прошу - забудьте, что такая была, если что-то случится. Я так хочу и не хочу этого. Чтобы что-то случилось - чтобы вы забыли, что была такая, как я.
Напишите, напишите, что я еще здесь, что я хочу жить. Если я вам что-то сказала о том, что так пытает сейчас - ради Бога, напишите сообщение, отправьте смс, да что угодно. Если вы меня чувствуете. Если вы не являетесь моей болью на всю жизнь.

18:25 

А у нас разве есть такая заповедь, чтобы нас любили? У нас есть заповедь, чтобы мы любили. (с)
Я не знаю, что мне написать здесь. Этот день больше наполнен смыслом, нежели вчерашний.
Я хочу собрать по кусочкам всю свою жизнь, которую презирали? ставили под сомнение?
Я хочу собрать себя, человека, в которого не верят. (и которому не очень верят).
Я хочу держать все в себе и всегда теперь буду. Я поняла, в чем была проблема. Что ж, этой ошибки больше не будет.
Мне надоело гореть, да я и перестала. Позавчера был непростой день. Лимит моих слез исчерпан. Я знаю, что такое дикая боль. Вчерашняя боль никак к этой черте не приблизилась, но это было сотрясение.
А сейчас у меня занятие и вполне ответственная жизнь, в которую следует вернуться. Приятно не быть ребенком или нищим. Не просить подаяния или сладостей. Мне ничего не нужно.

Так много камней брошено в меня,
Что ни один из них уже не страшен.
И стройной башней станет западня,
Высокая среди высоких башен. (с) Ахматова

Глупые маленькие детки...Что же вы делаете? Какой неимоверной хуйней страдаете? Обижаете, унижаете за глаза - да что вам хорошего за это будет?...
Я очень люблю вас. Да, в настоящем времени.

23:10 

А у нас разве есть такая заповедь, чтобы нас любили? У нас есть заповедь, чтобы мы любили. (с)
Господи, как легко вот так сдаться, ничего не сделав! Мне тебя даже жалко - у тебя в жизни все легко и просто будет - потому ли, что ты не умеешь беречь, потому ли, что тебе ничего не дорого? А, может быть, потому, что у тебя легко пришло, легко и ушло? Я чувствую себя игрушкой - я нужна была только в один период твоей жизни, когда ты была, черт возьми, таким ребенком! Потом ты отпустила ситуацию - или соврала мне, что изменила отношение к ней - я не знаю, я не могу верить, раз такое недоверие ко мне! Как же меня расстраивает твоя эгоистичность, это же не ты, опомнись!

17:52 

А у нас разве есть такая заповедь, чтобы нас любили? У нас есть заповедь, чтобы мы любили. (с)
Страшно падать, но ждать еще страшней...(с) Ария

Пусть будет твое, у тебя есть два моих стихотворения, а Бог любит Троицу.



Оставлять ведь - вернейший способ убить.
Оставлять истекающих кровью.
Как забуду? Я так постараюсь простить -
Чего бы мне это ни стоило.

Среди тысячу бед и несказанных слов,
Среди мыслей чужих и ненужных.
У меня в арсенале - горячая кровь.
У тебя - ледяное оружие.

Если бы все повернули назад -
Нас же не мы уничтожили.
Над городом только - бессонница, град.
И выстрел из Кольта меня поцарапает тоже...

Выстрел. Утрата. Как же мы квиты -
Над городом воет гроза.
Я не хочу быть жестоко убитой
Тобой, на твоих глазах.

Впереди - моя боль и время, и время.
Без тебя - еще жизнь из тысяч минут.
Я не боюсь никакого падения,
Но мне страшно, что не спасут.
(с) Мара

22:25 

А у нас разве есть такая заповедь, чтобы нас любили? У нас есть заповедь, чтобы мы любили. (с)
А я считаю, что все прекрасно. Потому что очень сложно отнять словами то, что у меня есть. Мои чувства.
Можете топтать, но у меня это пережито, как бы об этом не судили. Кто бы ни судил. Это только мое. Это планируется кем-то. Это происходит со мной. И я что-то сделала с собой, пережив.

Слава Богу, что Максимка улетел из Домодеда вчера и ничего не застал! Слава Богу, что Леночка прилетела спокойно! Слава Богу, что дядя ученицы тоже спокойно приземлился! Спасибо, Господи, что Ты нам всем так помог.

19:21 

Из этой жизни.

А у нас разве есть такая заповедь, чтобы нас любили? У нас есть заповедь, чтобы мы любили. (с)
Смерть. Чувствую, я не до дна
Напилась этой терпкой заразы.
Ведь казалось когда-то, что я
По любви убиваться горазда!

Кто остался - те мою душу
Вправе взглядом презрительным смерить.
Я не верю в любовь. Ну а в дружбу
Вы заставьте снова поверить!

Вереница потерь - этот год,
Смерть все ближе, и ближе, и ближе.
Отчего я, взглянув в небосвод,
Ваших душ никогда не увижу?!

(с) Мара Богрецова

19:18 

А у нас разве есть такая заповедь, чтобы нас любили? У нас есть заповедь, чтобы мы любили. (с)
Отлично, когда это мы с отцом научились друг друга шантажировать? Охуенно просто.

12:49 

А у нас разве есть такая заповедь, чтобы нас любили? У нас есть заповедь, чтобы мы любили. (с)
Это начинает происходить.

23:39 

А у нас разве есть такая заповедь, чтобы нас любили? У нас есть заповедь, чтобы мы любили. (с)
More alone than ever before.

16, а я все еще вижу нереальный смысл в тяжелом металле. Да, я люблю эту музыку - она такая же тяжелая и обессиливающая, как я сама.
Я думаю о том, что моя душа после смерти не найдет покоя - а это сложно понимать. Я не несчастна, я часто даже счастлива, но я слишком беспокойна и слишком устаю.
Я слишком одна - и вы мне сердце разрываете, делая свои ошибки, когда я прошу: ради Бога, не делайте этого. Вся моя личность - это переживания ста миллионов человек, все переживания, которые мне высказывались, вся помощь, которую я так хотела бы дать. А за этим - зеро, пустота. Хочется наркотиков. Хочется определенного смысла, хочется быть одним из чьих-то смыслов. Ни то, ни другое. Я замученный подросток - как дети быстро вырастают из одежды, а новые вещи им покупать не успевают, да и средств нет. Вот и у меня нет средств.
Я не хочу никому показывать эти чувства - мне за них стыдно. И вы не видели, как я в собственный д.р. вчера рыдала весь день на плече у одного человека, очень хорошего. Потому что с утра случилось то, что просто не должно случаться в д.р., ненависть собственного отца и т.д. и т.п. Если честно, это был 2-ое самое ужасное утро моей жизни (если не считать один полный день в конце июля). Да, незаметно было? Что ж, я была молодцом. Приехала ко 2-ой паре с сухими глазами.
Но я прекрасная и сильная - и я не хочу, чтобы вы за спиной моей говорили, насколько я не умею ничего переносить.

@темы: пустота

21:14 

А у нас разве есть такая заповедь, чтобы нас любили? У нас есть заповедь, чтобы мы любили. (с)
Хочу сказать вам огромное спасибо за ваши поздравления и совершенно прекрасные подарки. Мне очень понравился каждый. Да и вообще очень приятно это было**
Дома, конечно, не фонтан, но мама сегодня добрая и нежная, а отец правда меня ненавидит, он все эти годы правду говорил. И да, в этом году новый этап, который начался отсутствием книжки, которая мне как правило вручалась на ДР. Меня коробит не сам факт отсутствия книжки или чего-то еще - просто мне страшно думать о наших дальнейших отношениях. Он меня никогда не игнорил в мой день - а сегодня смотрит так, как будто я дрянь. Но об этом не здесь и не сейчас, а когда-нибудь - когда-нибудь в каком-нибудь посту, если вдруг приятная дымка рассеется и мне захочется высказать эту боль.
Максимка совершенно ахренен, он непостижимым образом выяснил, что я хотела бы получить, но стеснялась просить. У меня есть новый i-pod nano. Юххххху!
В общем, все было более-менее охрененно, если не считать того, что было утром.

я очень вас всех люблю, дорогие друзья.

Антипритча

главная